日本初の大規模調査 真の食塩摂取量に迫る 「塩研究」に貢献した栄養士たちの舞台裏
書誌事項
- タイトル別名
-
- ニホン ハツ ノ ダイキボ チョウサ シン ノ ショクエン セッシュリョウ ニ セマル 「 シオ ケンキュウ 」 ニ コウケン シタ エイヨウシ タチ ノ ブタイウラ
- 特集 減塩の悩みにお答えします
- トクシュウ ゲンエン ノ ナヤミ ニ オコタエ シマス
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 栄養と料理
-
栄養と料理 81 (2), 92-95, 2015-02
東京 : 女子栄養大学出版部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409374537088
-
- NII論文ID
- 40020322668
-
- NII書誌ID
- AN00023193
-
- NDL書誌ID
- 026025793
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles