日本初の大規模調査 真の食塩摂取量に迫る 「塩研究」に貢献した栄養士たちの舞台裏

書誌事項

タイトル別名
  • ニホン ハツ ノ ダイキボ チョウサ シン ノ ショクエン セッシュリョウ ニ セマル 「 シオ ケンキュウ 」 ニ コウケン シタ エイヨウシ タチ ノ ブタイウラ
  • 特集 減塩の悩みにお答えします
  • トクシュウ ゲンエン ノ ナヤミ ニ オコタエ シマス

この論文をさがす

収録刊行物

  • 栄養と料理

    栄養と料理 81 (2), 92-95, 2015-02

    東京 : 女子栄養大学出版部

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ