四訂及び五訂食品成分表による給食管理実習献立の検討
Bibliographic Information
- Other Title
-
- 4テイ オヨビ 5テイ ショクヒン セイブンヒョウ ニ ヨル キュウショク カンリ ジッシュウ コンダテ ノ ケントウ
Search this article
Journal
-
- 研究紀要 / 研究紀要編集委員会 編
-
研究紀要 / 研究紀要編集委員会 編 (9), 1-13, 2002
中津 : 東九州女子短期大学
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409488142080
-
- NII Article ID
- 110000483076
-
- NII Book ID
- AN10457950
-
- ISSN
- 0918323X
-
- NDL BIB ID
- 6283449
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles