食品に見る 機能性成分のひみつ(第31回)骨の健康に役立つ機能に注目 β-クリプトキサンチンほか みかん
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ニ ミル キノウセイ セイブン ノ ヒミツ(ダイ31カイ)ホネ ノ ケンコウ ニ ヤクダツ キノウ ニ チュウモク v-クリプトキサンチン ホカ ミカン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 栄養と料理
-
栄養と料理 87 (1), 102-105, 2021-01
東京 : 女子栄養大学出版部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409493540480
-
- NII論文ID
- 40022435052
-
- NII書誌ID
- AN00023193
-
- NDL書誌ID
- 030808764
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles