食品に見る 機能性成分のひみつ(第33回)褐藻類に共通の機能性成分 食物繊維と色素成分 ひじき
書誌事項
- タイトル別名
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- ショクヒン ニ ミル キノウセイ セイブン ノ ヒミツ(ダイ33カイ)カッソウルイ ニ キョウツウ ノ キノウセイ セイブン ショクモツ センイ ト シキソ セイブン ヒジキ
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収録刊行物
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- 栄養と料理
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栄養と料理 87 (3), 104-107, 2021-03
東京 : 女子栄養大学出版部
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520009409558753280
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- NII論文ID
- 40022487962
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- NII書誌ID
- AN00023193
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- NDL書誌ID
- 031293176
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles