イズシの成立に関する一考察 : すし起源か漬物起源か
書誌事項
- タイトル別名
-
- イズシ ノ セイリツ ニ カンスル イチ コウサツ : スシ キゲン カ ツケモノ キゲン カ
- Origin of Izushi, a type of preserved sushi, fermented fish pickled with rice, vegetables, salt, and other ingredients : Came from not only sushi but also tsukemono (Japanese pickles) making
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 風俗史学 = Historical review on manners and customs : 日本風俗史学会誌 / 日本風俗史学会 編
-
風俗史学 = Historical review on manners and customs : 日本風俗史学会誌 / 日本風俗史学会 編 (69), 55-69, 2019-09
東京 : 日本風俗史学会 ; 1998-
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409623534848
-
- NII論文ID
- 40022201936
-
- NII書誌ID
- AA11183269
-
- ISSN
- 13441140
-
- NDL書誌ID
- 030340493
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZG6(歴史・地理--日本)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles