施肥量の違いがミズナ(Brassica rapa L. Japonica Group)の機能性成分,呈味成分および嗜好特性に及ぼす影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- セヒリョウ ノ チガイ ガ ミズナ(Brassica rapa L. Japonica Group)ノ キノウセイ セイブン,テイミ セイブン オヨビ シコウトクセイ ニ オヨボス エイキョウ
- Effects of the Fertilizer Application Rates on the Functional Ingredients, Taste Components and Palatability of Mizuna (Brassica rapa L. Japonica Group)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 旭川大学短期大学部紀要 = The journal of Junior College, Asahikawa University / 旭川大学短期大学部図書紀要委員会 編
-
旭川大学短期大学部紀要 = The journal of Junior College, Asahikawa University / 旭川大学短期大学部図書紀要委員会 編 (45), 63-69, 2015-03
旭川 : 旭川大学短期大学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409714501504
-
- NII論文ID
- 110010045611
-
- NII書誌ID
- AA12568360
-
- ISSN
- 21861544
-
- NDL書誌ID
- 026691569
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles