飲食物の安全性に関する細菌学的研究(第7報)食用カキを対象として
書誌事項
- タイトル別名
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- インショクブツ ノ アンゼンセイ ニ カンスル サイキンガクテキ ケンキュウ ダイ 7ホウ ショクヨウ カキ オ タイショウ ト シテ
- A bacteriological study on the safety of food and drink (part 7) The subject of oyster
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収録刊行物
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- 東京家政学院大学紀要. 自然科学・工学系 = Journal of Tokyo Kasei Gakuin University. Natural science and technology
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東京家政学院大学紀要. 自然科学・工学系 = Journal of Tokyo Kasei Gakuin University. Natural science and technology (47), 1-10, 2007
町田 : 東京家政学院大学
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520009409730076672
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- NII論文ID
- 110006379276
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- NII書誌ID
- AA11275119
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- ISSN
- 13441892
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- NDL書誌ID
- 8961287
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles