飲食物の安全性に関する細菌学的研究(第8報)シュークリームと串ダンゴを対象として
書誌事項
- タイトル別名
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- インショクブツ ノ アンゼンセイ ニ カンスル サイキンガクテキ ケンキュウ ダイ8ホウ シュークリーム ト クシ ダンゴ オ タイショウ ト シテ
- A bacteriological study on the safety of food and drink (part 8) The subject of cream puff and kushi-dango
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収録刊行物
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- 東京家政学院大学紀要. 自然科学・工学系 = Journal of Tokyo Kasei Gakuin University. Natural science and technology
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東京家政学院大学紀要. 自然科学・工学系 = Journal of Tokyo Kasei Gakuin University. Natural science and technology (48), 9-20, 2008
町田 : 東京家政学院大学
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520009409731924736
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- NII論文ID
- 110006865257
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- NII書誌ID
- AA11275119
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- ISSN
- 13441892
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- NDL書誌ID
- 9672655
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles