果実酒の熟成について(第6報)室温および加熱カリンリキュール熟成過程における成分変化
書誌事項
- タイトル別名
-
- カジツシュ ノ ジュクセイ ニ ツイテ ダイ6ポウ シツオン オヨビ カネツ カリン リキュール ジュクセイ カテイ ニ オケル セイブン ヘンカ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 東京家政学院大学紀要. 自然科学・工学系 = Journal of Tokyo Kasei Gakuin University. Natural science and technology
-
東京家政学院大学紀要. 自然科学・工学系 = Journal of Tokyo Kasei Gakuin University. Natural science and technology (38), 9-14, 1998
町田 : 東京家政学院大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409736592768
-
- NII論文ID
- 110000983460
-
- NII書誌ID
- AA11275119
-
- ISSN
- 13441892
-
- NDL書誌ID
- 4821328
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles