腸内微生物とアレルギー発症との関係および難消化性オリゴ糖によるその制御に関する研究(平成23年度日本食物繊維学会 学会賞受賞)
Bibliographic Information
- Other Title
-
- チョウ ナイ ビセイブツ ト アレルギー ハッショウ ト ノ カンケイ オヨビ ナン ショウカセイ オリゴトウ ニ ヨル ソノ セイギョ ニ カンスル ケンキュウ(ヘイセイ 23ネンド ニホン ショクモツ センイ ガッカイ ガッカイショウ ジュショウ)
- Relationship between Gut Microbiota and Allergic Diseases and Its Modulation by Indigestible Oligosaccharides (2011's JDF Award for Excellence in Research)
Search this article
Journal
-
- ルミナコイド研究 : 日本食物繊維学会会誌
-
ルミナコイド研究 : 日本食物繊維学会会誌 16 (1), 1-8, 2012-07
東京 : 日本食物繊維学会
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409740728448
-
- NII Article ID
- 40019404589
-
- NII Book ID
- AA12664772
-
- ISSN
- 21864136
-
- NDL BIB ID
- 023924587
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles