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- ハンジョウテン レポート ウオナカテイ イザカヤ サイタマケン カワグチシ サカナヤ ガ ホンカク ワイン ノ ミセ ニ ヘンシン スッピン デ カヨエル キガルサ ガ ダイ ニンキ
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Abstract
■「魚中亭(うおなかてい)」は,鮮魚店の一角にある30席の居酒屋だが,日商30万円と堂々たる繁盛店。■和洋取り混ぜた多彩な魚料理とワインを組み合わせ,ワインの通から初心者まで幅広い支持を集める。■ワインの品揃えは本格派だが,商売の姿勢は地域密着型。家族の食事需要にも対応しようという懐の深さが,成功を支えている。 都心から通勤電車で約30分。
Journal
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (276), 52-58, 1999-09
東京 : 日経BP社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520009409810664832
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- NII Article ID
- 40004752976
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- NII Book ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL BIB ID
- 4839889
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- Data Source
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles