n-6及びn-3系多価不飽和脂肪酸の摂取比率と量についての検討 : 必須脂肪酸を適正に摂取するための食事の提案
書誌事項
- タイトル別名
-
- n-6 オヨビ n-3ケイ タカ フホウワ シボウサン ノ セッシュ ヒリツ ト リョウ ニ ツイテ ノ ケントウ : ヒッス シボウサン オ テキセイ ニ セッシュ スル タメ ノ ショクジ ノ テイアン
- A study on the intake ratio and amount of n-6 and n-3 polyunsaturated fatty acids : A proposal of foods for appropriate intake of essential fatty acids
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 健康プロデュース雑誌 = Journal of health promotional sciences / 浜松大学健康プロデュース学部 [編]
-
健康プロデュース雑誌 = Journal of health promotional sciences / 浜松大学健康プロデュース学部 [編] 7 (1), 1-11, 2013-03
浜松 : 浜松大学
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409861398528
-
- NII論文ID
- 40019644198
-
- NII書誌ID
- AA12206406
-
- ISSN
- 18817262
-
- NDL書誌ID
- 024463703
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS7(科学技術--医学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles