クッキング教室での体験学習が幼児の調理技術および食意識に及ぼす影響
Bibliographic Information
- Other Title
-
- クッキング キョウシツ デ ノ タイケン ガクシュウ ガ ヨウジ ノ チョウリ ギジュツ オヨビ ショク イシキ ニ オヨボス エイキョウ
- Effects of Cooking Class Program on Cooking Skills and Dietary Consciousness in Preschool Children
Search this article
Journal
-
- 滋賀短期大学研究紀要
-
滋賀短期大学研究紀要 (42), 1-11, 2017
大津 : 滋賀短期大学
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409870484608
-
- NII Article ID
- 40021190983
-
- NII Book ID
- AA12397290
-
- NDL BIB ID
- 028172515
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles