電子レンジによる赤飯の調製条件の検討
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- デンシ レンジ ニヨル セキハン ノ チョウセイ ジョウケン ノ ケントウ
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Journal
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- 相模女子大学紀要. B, 自然系 = The journal of Sagami Women's University. B, Natural science / 相模女子大学・相模女子大学短期大学部ファカルティ・ディベロップメント委員会 編
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相模女子大学紀要. B, 自然系 = The journal of Sagami Women's University. B, Natural science / 相模女子大学・相模女子大学短期大学部ファカルティ・ディベロップメント委員会 編 (60B), 21-28, 1996
相模原 : 相模女子大学・相模女子大学短期大学部ファカルティ・ディベロップメント委員会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520009409875519104
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- NII Article ID
- 40001448567
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- NII Book ID
- AN10272117
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- ISSN
- 09167676
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- NDL BIB ID
- 4239263
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles