ヘム構成アミノ酸ALA(5-アミノレブリン酸) : 醗酵生産・代謝・用途開発の現状

書誌事項

タイトル別名
  • ヘム コウセイ アミノサン ALA(5-アミノレブリンサン) : ハッコウ セイサン ・ タイシャ ・ ヨウト カイハツ ノ ゲンジョウ
  • 5-aminolevulinic acid (ALA) : Fermentation, metabolism and usage
  • 第3回産官学連携シンポジウム : 新発想のアミノ酸科学(2012年6月4日東京大学農学部弥生講堂) ; 講演
  • ダイ3カイサン カンガク レンケイ シンポジウム : シン ハッソウ ノ アミノサン カガク(2012ネン 6ガツ 4ニチ トウキョウ ダイガク ノウガクブ ヤヨイ コウドウ) ; コウエン

この論文をさがす

収録刊行物

被引用文献 (2)*注記

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ