加熱および果物の酵素処理による牛乳中のカゼインとβ-ラクトグロブリンの抗原量の変化 : 減感作療法の可能性について
書誌事項
- タイトル別名
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- カネツ オヨビ クダモノ ノ コウソ ショリ ニ ヨル ギュウニュウ チュウ ノ カゼイン ト v-ラクトグロブリン ノ コウゲンリョウ ノ ヘンカ : ゲン カンサ リョウホウ ノ カノウセイ ニ ツイテ
- Variation of casein and beta-lactoglobulin levels in cow's milk treated with heat and enzymes in fruits : Application possibility to hyposensitization therapy
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収録刊行物
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- 相模女子大学紀要. B, 自然系 = The journal of Sagami Women's University. B, Natural science / 相模女子大学・相模女子大学短期大学部ファカルティ・ディベロップメント委員会 編
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相模女子大学紀要. B, 自然系 = The journal of Sagami Women's University. B, Natural science / 相模女子大学・相模女子大学短期大学部ファカルティ・ディベロップメント委員会 編 75 29-34, 2011
相模原 : 相模女子大学・相模女子大学短期大学部ファカルティ・ディベロップメント委員会
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520009409878854400
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- NII論文ID
- 40019362660
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- NII書誌ID
- AN10272117
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- ISSN
- 09167676
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- NDL書誌ID
- 023851976
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles