岐阜県産米ハツシモ,黒糯米,GABA強化米を用いた甘酒アイスの開発とその機能性評価
書誌事項
- タイトル別名
-
- ギフケン サンマイ ハツシモ,クロ モチゴメ,GABA キョウカマイ オ モチイタ アマザケ アイス ノ カイハツ ト ソノ キノウセイ ヒョウカ
- Product Development and Functional Evaluation of Amazake Ice Confectioneries Made from Hatsushimo Rice, Black Sticky Rice and GABA-Enriched Rice
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 美味技術学会誌 = Journal of the Japanese Society of Taste Technology
-
美味技術学会誌 = Journal of the Japanese Society of Taste Technology 17 (2), 55-59, 2018-12
東広島 : 美味技術学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409891768960
-
- NII論文ID
- 40021789318
-
- NII書誌ID
- AA12717722
-
- ISSN
- 21867224
-
- NDL書誌ID
- 029476547
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles