ハンバーグステーキ焼成時の内部温度 : 腸管出血性大腸菌O157に関連して : 第1報 : 焼成条件の違いが内部温度に及ぼす影響

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  • 資料 ハンバーグステーキ焼成時の内部温度(腸管出血性大腸菌O157に関連して)-第1報-焼成条件の違いが内部温度に及ぼす影響
  • シリョウ ハンバーグステーキ ショウセイジ ノ ナイブ オンド チョウカン シュッケツセイ ダイチョウキン O157 ニ カンレン シテ ダイ1ポウ ショウセイ ジョウケン ノ チガイ ガ ナイブ オンド ニ オヨボス エイキョウ
  • 資料 ハンバーグステーキ焼成時の内部温度(腸管出血性大腸菌O157に関連して)-第1報-焼成条件の違いが内部温度に及ぼす影響

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