ハンバーグステーキ焼成時の内部温度 : 腸管出血性大腸菌O157に関連して : 第3報 : 牛肉ハンバーグの肉汁の状態から見た焼き終わりの判定

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タイトル別名
  • ハンバーグステーキ焼成時の内部温度(腸管出血性大腸菌O157に関連して)-第3報-牛肉ハンバーグステーキの肉汁の状態から見た焼き終わりの判定
  • ハンバーグステーキ ショウセイジ ノ ナイブ オンド チョウカン シュッケツセイ ダイチョウキン O157 ニ カンレン シテ ダイ3ポウ ギュウニク ハンバーグステーキ ノ ニクジュウ ノ ジョウタイ カラ ミタ ヤキ オワリ ノ ハンテイ
  • Internal Temperature of Beef Hamburger Steak during Cooking in an Oven(Related to E. coli O157:H7 Food Poisoning) : Part3. Endpoint Temperature and Condition of Expressed Juice from Beef Hamburger Steak
  • ハンバーグステーキ焼成時の内部温度(腸管出血性大腸菌O157に関連して)-第3報-牛肉ハンバーグステーキの肉汁の状態から見た焼き終わりの判定

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