ハンバーグステーキ焼成時の内部温度 : 腸管出血性大腸菌O157に関連して : 第2報 : 材料および混合方法の違いが内部温度に及ぼす影響

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  • 資料 ハンバーグステーキ焼成時の内部温度(腸管出血性大腸菌O157に関連して)-第2報-材料および混合方法の違いが内部温度に及ぼす影響
  • シリョウ ハンバーグステーキ ショウセイジ ノ ナイブ オンド チョウカン シュッケツセイ ダイチョウキン O157 ニ カンレン シテ ダイ2ホウ ザイリョウ オヨビ コンゴウ ホウホウ ノ チガイ ガ ナイブ オンド ニ オヨボス エイキョウ
  • Internal Temperature of Hamburger Steak during Cooking in an Oven(Rerated of E. coli O157:H7 Food Poisoning) Part 2 Effects of Ingredient and Methods of Mixing on Internal Temperature of Hamburger Steak
  • 資料 ハンバーグステーキ焼成時の内部温度(腸管出血性大腸菌O157に関連して)-第2報-材料および混合方法の違いが内部温度に及ぼす影響

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