料理書からみた日本料理の変容-5-江戸時代料理書にみる魚料理(コノシロ)の工夫
書誌事項
- タイトル別名
-
- リョウリショ カラ ミタ ニホン リョウリ ノ ヘンヨウ 5 エド ジダイ リ
この論文をさがす
説明
記事分類: 社会・労働--生活
収録刊行物
-
- ノートルダム清心女子大学紀要. 人間生活学・児童学・食品栄養学編 = Notre Dame Seishin University kiyo. Studies in human living sciences, child welfare, food and nutrition
-
ノートルダム清心女子大学紀要. 人間生活学・児童学・食品栄養学編 = Notre Dame Seishin University kiyo. Studies in human living sciences, child welfare, food and nutrition 14 (1), p53-63, 1990
岡山 : ノートルダム清心女子大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409918314496
-
- NII論文ID
- 110000309785
-
- NII書誌ID
- AA12409174
-
- ISSN
- 03861236
-
- NDL書誌ID
- 3325663
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles