フードシステム研究における「食の現実感消失」概念導入の試み--東ティモールとの「コーヒー・フェアトレード」を手がかりとして
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- Other Title
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- フード システム ケンキュウ ニ オケル ショク ノ ゲンジツカン ショウシツ ガイネン ドウニュウ ノ ココロミ ヒガシティモール トノ コーヒー フェア トレード オ テガカリ ト シテ
- An attempt to introduce the concept of food derealization' to food system research: concerning 'coffee fair trade' with East Timor
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- 食品経済研究 = Bulletin of the Department of Food Business, Nihon University / 日本大学生物資源科学部食品ビジネス学科食品経済研究編集委員会 編
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食品経済研究 = Bulletin of the Department of Food Business, Nihon University / 日本大学生物資源科学部食品ビジネス学科食品経済研究編集委員会 編 (35), 136-148, 2007-03
藤沢 : 日本大学生物資源科学部食品ビジネス学科食品経済研究編集委員会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520009409963852544
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- NII Article ID
- 40015507688
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- NII Book ID
- AN10034800
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- ISSN
- 02897601
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- NDL BIB ID
- 8845474
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZR6(科学技術--農林水産)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles