ミツイシコンブ及びコンブ仮根加工食品素材中のヒ素の化学形態
書誌事項
- タイトル別名
-
- ミツイシコンブ オヨビ コンブ カリ コン カコウ ショクヒン ソザイ チュウ ノ ヒソ ノ カガク ケイタイ
- Chemical Species of Arsenic in Mitsuishi Kombu (Laminaria angustata Kjellman) and Processed Food-materials Made from Kombu-holdfast
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 地方公共団体 > 都道府県 > 北海道
収録刊行物
-
- 北海道立衛生研究所報 = Report of the Hokkaido Institute of Public Health
-
北海道立衛生研究所報 = Report of the Hokkaido Institute of Public Health (62), 21-25, 2012
札幌 : 北海道立衛生研究所
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410060810752
-
- NII論文ID
- 40019741102
-
- NII書誌ID
- AN00231077
-
- ISSN
- 04410793
-
- NDL書誌ID
- 024757170
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles