食品の微生物検査法と食中毒発生時の疫学調査法(12)セレウス菌
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン ノ ビセイブツ ケンサホウ ト ショクチュウドク ハッセイジ ノ エキガク チョウサホウ 12 セレウスキン
- Inspection of microorganisms in foods and epidemiological investigation (12) Bacillus cereus
Search this article
Description
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
Journal
-
- 防菌防黴 : 日本防菌防黴学会誌
-
防菌防黴 : 日本防菌防黴学会誌 35 (11), 761-777, 2007
大阪 : 日本防菌防黴学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410063817088
-
- NII Article ID
- 10019783311
-
- NII Book ID
- AN00224774
-
- ISSN
- 03855201
-
- NDL BIB ID
- 9268172
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR5(科学技術--生物学--菌類・微生物)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles