青果物/カット青果物の衛生管理法と微生物制御技術(7)化学的微生物制御技術(2)天然系抗菌剤--カラシ抽出物製剤

書誌事項

タイトル別名
  • セイカブツ カット セイカブツ ノ エイセイ カンリホウ ト ビセイブツ セイギョ ギジュツ 7 カガクテキ ビセイブツ セイギョ ギジュツ 2 テンネンケイ コウキンザイ カラシ チュウシュツブツ セイザイ
  • Food safety program and technologies for controlling microbial quality on fresh-whole and fresh-cut produce (7) Chemical control techniques of microorganisms (2) Natural antibacterial agents: mustard extract preparation

この論文をさがす

抄録

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌

収録刊行物

被引用文献 (4)*注記

もっと見る

参考文献 (28)*注記

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ