食品衛生と保存する技術 : 食品を調理する・処理する技術
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン エイセイ ト ホゾン スル ギジュツ : ショクヒン オ チョウリ スル ・ ショリ スル ギジュツ
- Food Hygiene and Preservation Technology : Cooking and Processing Stage
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品衛生学雑誌 = Food hygiene and safety science
-
食品衛生学雑誌 = Food hygiene and safety science 57 (3), 2016-06
東京 : 日本食品衛生学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410125295872
-
- NII論文ID
- 40020892288
-
- NII書誌ID
- AN00117741
-
- ISSN
- 00156426
-
- NDL書誌ID
- 027508158
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles