ニホンナシ果実の成熟過程におけるペクチン物質の変化について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ニホンナシ カジツ ノ セイジュク カテイ ニ オケル ペクチン ブッシツ ノ
Search this article
Abstract
記事分類: 農林水産学--農産--作物および栽培--園芸作物および栽培--果樹
Journal
-
- 明治大学科学技術研究所紀要 = Memoirs of the Institute of Science and Technology, Meiji University
-
明治大学科学技術研究所紀要 = Memoirs of the Institute of Science and Technology, Meiji University 22 (11), p1-7, 1983
川崎 : 明治大学科学技術研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410188286208
-
- NII Article ID
- 110004642944
-
- NII Book ID
- AN00238586
-
- ISSN
- 03864944
-
- NDL BIB ID
- 3122129
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles