Separation of Flazin from Shoyu and the Chemical Structure by Instrumental Analysis
書誌事項
- タイトル別名
-
- Separation of Flazin from Shoyu and the
この論文をさがす
抄録
記事分類: 食品工学--味噌・醤油・調味料・香辛料 ; 化学・化学工業--有機化学・有機化学工業--環状化合物--複素環式化合物
収録刊行物
-
- 愛知工業大学研究報告. B, 専門関係論文集
-
愛知工業大学研究報告. B, 専門関係論文集 (12), p37-40, 1977-03
豊田 : 愛知工業大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410210379648
-
- NII論文ID
- 110000043255
-
- NII書誌ID
- AN00007801
-
- ISSN
- 03870812
-
- NDL書誌ID
- 1911931
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles