大根のビタミンC含有量の上下部位による差異
書誌事項
- タイトル別名
-
- ダイコン ノ ビタミン C ガンユウリョウ ノ ジョウゲ ブイ ニ ヨル サイ
- 野菜および果実のビタミンCに関する研究-1~3-
- ヤサイ オヨビ カジツ ノ ビタミン C ニ カンスル ケンキュウ 1 3
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 山口大学教育学部研究論叢. 第2部, 自然科学 / 山口大学教育学部図書委員会 編
-
山口大学教育学部研究論叢. 第2部, 自然科学 / 山口大学教育学部図書委員会 編 21 41-46, 1971-10
山口 : 山口大学教育学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410215458816
-
- NII論文ID
- 40018554344
-
- NII書誌ID
- AN00244057
-
- ISSN
- 05131693
-
- NDL書誌ID
- 7651027
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles