食品に見る 機能性成分のひみつ(第40回)コレステロール低下作用に期待! β-グルカン 大麦
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ニ ミル キノウセイ セイブン ノ ヒミツ(ダイ40カイ)コレステロール テイカ サヨウ ニ キタイ! v-グルカン オオムギ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 栄養と料理
-
栄養と料理 87 (10), 104-107, 2021-10
東京 : 女子栄養大学出版部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410230150784
-
- NII論文ID
- 40022693206
-
- NII書誌ID
- AN00023193
-
- NDL書誌ID
- 031703386
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles