α-アミラーゼのα米溶解作用に及ぼす有機酸および塩の効果 : 清酒もろみにおける蒸し米の溶解機構(第1報)

書誌事項

タイトル別名
  • α-アミラーゼのα米溶解作用に及ぼす有機酸および塩の効果
  • アルファ アミラーゼ ノ アルファマイ ヨウカイ サヨウ ニ オヨボス ユウキ
  • Effect of organic acids and salts on digestion of steamed rice by α-amylase. : Mechanism of Rice Digestion in Sake Moromi-mash(I)
  • α-アミラーゼのα米溶解作用に及ぼす有機酸および塩の効果

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抄録

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

収録刊行物

  • 醗酵工学会誌

    醗酵工学会誌 57 (4), p214-219, 1979-07

    吹田 : 日本生物工学会

被引用文献 (1)*注記

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