エゴノリの調理性に関する研究-2-エゴノリゲルの凝固・融解温度,エゴノリ液の粘度およびエゴノリの溶解等について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- エゴノリ ノ チョウリセイ ニカンスルケンキュウ 2 エゴノリゲル ノ ギョウ
Search this article
Abstract
記事分類: 食品工学--水産食品 ; その他の工学--生活科学
Journal
-
- 長野県短期大学紀要 = Journal of Nagano Prefectural College / 図書館・紀要委員会 編
-
長野県短期大学紀要 = Journal of Nagano Prefectural College / 図書館・紀要委員会 編 (32), p9-14, 1977
長野 : 長野県短期大学
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410377180032
-
- NII Article ID
- 120005494463
-
- NII Book ID
- AN0020593X
-
- ISSN
- 02861178
-
- NDL BIB ID
- 1911155
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles