食品中の脂質過酸化物について-1-菓子類の貯蔵中における脂質過酸化物含有量の変化について
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒンチュウ ノ シシツ カサンカブツ ニ ツイテ 1 カシルイ ノ チョ
この論文をさがす
説明
記事分類: 食品工学--嗜好品・飲料・菓子 ; 食品工学--食品化学
収録刊行物
-
- 一宮女子短期大学紀要 / 一宮女子短期大学 編
-
一宮女子短期大学紀要 / 一宮女子短期大学 編 (22), p35-42, 1983-12
一宮 : 一宮女子短期大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410405373056
-
- NII論文ID
- 40000129052
-
- NII書誌ID
- AN00015220
-
- ISSN
- 02862441
-
- NDL書誌ID
- 2973961
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles