食塩摂取量と健康との関係に関する研究-2-(資料)
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクエン セッシュリョウ ト ケンコウ ト ノ カンケイ ニ カンスル ケン
この論文をさがす
説明
記事分類: 社会・労働--医療・保健
収録刊行物
-
- 作陽音楽大学・作陽短期大学研究紀要 / 作陽学園学術研究会「研究紀要」編集委員会 編
-
作陽音楽大学・作陽短期大学研究紀要 / 作陽学園学術研究会「研究紀要」編集委員会 編 17 (1), p55-64, 1984
津山 : 作陽学園学術研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410429465344
-
- NII論文ID
- 40001449948
-
- NII書誌ID
- AN00097076
-
- ISSN
- 02861887
-
- NDL書誌ID
- 2689745
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles