江戸料理本にみる香辛食品利用の調査研究-2-食材料とのかかわりを通して
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- Other Title
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- エド リョウリ ボン ニ ミル コウシ
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Abstract
記事分類: その他の工学--生活科学 ; 科学技術--科学技術史--技術史 ; 食品工学--味噌・醤油・調味料・香辛料
Journal
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- 山脇学園短期大学紀要 / 紀要編集委員会 編
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山脇学園短期大学紀要 / 紀要編集委員会 編 (24), p49-62, 1986
東京 : 山脇学園短期大学
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520009410430934656
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- NII Article ID
- 110000218305
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- NII Book ID
- AN00245038
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- ISSN
- 03898814
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- NDL BIB ID
- 3121002
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles