ポリエチレン包装,ワックス処理及び温度がイヨカン果実の貯蔵に及ぼす影響
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ポリエチレン ホウソウ ワックス ショリ オヨビ オンド ガ イヨカン カジツ
Search this article
Abstract
記事分類: 食品工学--食品保存 ; 食品工学--園芸食品
Journal
-
- 愛媛大学農学部紀要 = Memoirs of the Faculty of Agriculture, Ehime University
-
愛媛大学農学部紀要 = Memoirs of the Faculty of Agriculture, Ehime University 34 (2), p327-336, 1990-03
松山 : 愛媛大学農学部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410481014528
-
- NII Article ID
- 40003964931
-
- NII Book ID
- AN00024924
-
- ISSN
- 04246829
-
- NDL BIB ID
- 3668374
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles