香り米の特性に関する研究-6-脂肪酸組成の品種間差異
書誌事項
- タイトル別名
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- カオリマイ ノ トクセイ ニカンスルケンキュウ 6 シボウサン ソセイ ノ ヒ
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抄録
記事分類: 食品工学--農産食品
収録刊行物
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- 宮崎大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, University of Miyazaki / 宮崎大学農学部 編
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宮崎大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, University of Miyazaki / 宮崎大学農学部 編 26 (2), p443-449, 1979-12
宮崎 : 宮崎大学農学部
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520009410495064448
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- NII論文ID
- 40003601008
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- NII書誌ID
- AN00236503
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- ISSN
- 05446066
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- NDL書誌ID
- 2163603
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles