マグロ背肉中の魚油抽出速度〔英文〕
書誌事項
- タイトル別名
-
- マグロ セニクチュウ ノ ギョユ チュウシュツ ソクド エイブン
この論文をさがす
抄録
記事分類: 食品工学--食品化学
収録刊行物
-
- 北海道大学水産学部研究彙報 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Hokkaido University
-
北海道大学水産学部研究彙報 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Hokkaido University 28 (4), p202-206, 1977-11
函館 : 北海道大学大学院水産科学研究科編集出版委員会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410496915712
-
- NII論文ID
- 40003541094
-
- NII書誌ID
- AN00230314
-
- ISSN
- 00183458
-
- NDL書誌ID
- 1916484
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles