米粒の化学的品質に関する研究-7-Ethylene imineの処理による米粒の蛋白質含有率変異体の出現率の品種間差異
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ベイリュウ ノ カガクテキ ヒンシツ ニカンスルケンキュウ 7 Ethylen
Search this article
Abstract
記事分類: 食品工学--農産食品
Journal
-
- 玉川大学農学部研究報告
-
玉川大学農学部研究報告 (18), p55-59, 1978
町田 : 玉川大学農学部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410510154752
-
- NII Article ID
- 40002307614
-
- NII Book ID
- AN0013988X
-
- ISSN
- 0082156X
-
- NDL BIB ID
- 2032163
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles