食肉のやわらかさに関与する要因 鶏肉についての研究を中心として
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクニク ノ ヤワラカサ ニ カンヨ スル ヨウイン ケイニク ニ ツイテ ノ ケンキュウ オ チュウシン ト シテ
Search this article
Journal
-
- 日本家禽学会誌
-
日本家禽学会誌 10 (5), 183-188, 1973-09
つくば : 日本家禽学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410515266048
-
- NII Article ID
- 40018228070
-
- NII Book ID
- AN00186755
-
- ISSN
- 00290254
-
- NDL BIB ID
- 7605967
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles