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海藻食品における水溶性及び不溶性食物繊維の測定法と分布
Bibliographic Information
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- カイソウ ショクヒン ニ オケル スイヨウセイ オヨビ フヨウセイ ショクモツ
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Journal
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- Journal of Tokyo University of Fisheries / 東京水産大学研究報告編集委員会 編
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Journal of Tokyo University of Fisheries / 東京水産大学研究報告編集委員会 編 83 (1・2), 1-12, 1997-01
東京 : 東京水産大学
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520009410535530752
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- NII Article ID
- 40004479948
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- NII Book ID
- AA0070835X
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- ISSN
- 00409014
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- NDL BIB ID
- 4305476
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
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- Data Source
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- NDL Search
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