低酸度二等乳に関する研究-2-低酸度異常乳中のK及びNa濃度
Bibliographic Information
- Other Title
-
- テイ サンド ニトウ ニュウニカンスルケンキュウ 2 テイ サンド イジョウ
Search this article
Abstract
記事分類: 食品工学--畜産食品
Journal
-
- 宮崎大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, University of Miyazaki / 宮崎大学農学部 編
-
宮崎大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, University of Miyazaki / 宮崎大学農学部 編 25 (2), p335-339, 1978-12
宮崎 : 宮崎大学農学部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410543577600
-
- NII Article ID
- 40003600818
-
- NII Book ID
- AN00236503
-
- ISSN
- 05446066
-
- NDL BIB ID
- 2036485
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles