凍結保存中におけるタンパクと糖の相互作用〔英文〕
書誌事項
- タイトル別名
-
- トウケツ ホゾンチュウ ニ オケル タンパク ト トウ ノ ソウゴ サヨウ エ
この論文をさがす
説明
記事分類: 食品工学--食品保存
収録刊行物
-
- 鹿児島大学水産学部紀要 = Memoirs of the Faculty of Fisheries, Kagoshima University / 鹿児島大学水産学部 編
-
鹿児島大学水産学部紀要 = Memoirs of the Faculty of Fisheries, Kagoshima University / 鹿児島大学水産学部 編 25 (1), p101-105, 1976-12
鹿児島 : 鹿児島大学水産学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410545690624
-
- NII論文ID
- 40000464511
-
- NII書誌ID
- AN00040498
-
- ISSN
- 0453087X
-
- NDL書誌ID
- 1799670
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles