ある栄養士教育課程における学生の献立作成能力の要因--献立構成要素を用いての検討
Bibliographic Information
- Other Title
-
- アル エイヨウシ キョウイク カテイ ニ オケル ガクセイ ノ コンダテ サクセイ ノウリョク ノ ヨウイン コンダテ コウセイ ヨウソ オ モチイテ ノ ケントウ
Search this article
Journal
-
- 栄養学雑誌 = The Japanese journal of nutrition and dietetics
-
栄養学雑誌 = The Japanese journal of nutrition and dietetics 58 (2), 77-84, 2000-04
東京 : 日本栄養改善学会 ; 1941-
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410555294080
-
- NII Article ID
- 10012978185
- 10011999485
-
- NII Book ID
- AN00023058
-
- ISSN
- 00215147
-
- NDL BIB ID
- 5393878
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles