ジャガイモ中のα-チャコニン及びα-ソラニンの加熱調理による影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- ジャガイモチュウ ノ アルファ チャコニン オヨビ アルファ ソラニン ノ カ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 医学--衛生学・公衆衛生--食品衛生・栄養学
収録刊行物
-
- 食品衛生学雑誌 = Food hygiene and safety science
-
食品衛生学雑誌 = Food hygiene and safety science 31 (1), p67-73, 1990-01
東京 : 日本食品衛生学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410582614272
-
- NII論文ID
- 40001844538
-
- NII書誌ID
- AN00117741
-
- ISSN
- 00156426
-
- NDL書誌ID
- 3658366
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles