酸素処理したワラビ成分のL-アスコルビン酸酸化抑制作用におよぼす影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- サンソ ショリシタ ワラビ セイブン ノ L アスコルビンサン サンカ ヨクセ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 薬学
収録刊行物
-
- 栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
-
栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science 30 (6), p399-403, 1977
東京 : 日本栄養・食糧学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410602708992
-
- NII論文ID
- 40000210536
-
- NII書誌ID
- AN00023171
-
- ISSN
- 00215376
-
- NDL書誌ID
- 1910567
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles