第2級アミンの2種類の抽出定量法の比較
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ダイ2キュウ アミン ノ 2シュルイ ノ チュウシュツ テイリョウホウ ノ ヒカク
- 食品中のニトロソアミンに関する研究-5~7-
- ショクヒン チュウ ノ ニトロソアミン ニ カンスル ケンキュウ 5 7
Search this article
Journal
-
- 食品衛生学雑誌 = Food hygiene and safety science
-
食品衛生学雑誌 = Food hygiene and safety science 12 (5), 399-403, 1971-10
東京 : 日本食品衛生学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410609688576
-
- NII Article ID
- 40017907731
-
- NII Book ID
- AN00117741
-
- ISSN
- 00156426
-
- NDL BIB ID
- 8252082
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles