赤ワインの高温短期醸しの効果
書誌事項
- タイトル別名
-
- アカワイン ノ コウオン タンキ カモシ ノ コウカ
- Effect of High Temperature and Short Maceration on Red Wine Making
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本ブドウ・ワイン学会誌 = Journal of ASEV Japan
-
日本ブドウ・ワイン学会誌 = Journal of ASEV Japan 32 (3), 111-125, 2021
甲府 : 日本ブドウ・ワイン学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410639410560
-
- NII論文ID
- 40022790274
-
- NII書誌ID
- AA11430084
-
- ISSN
- 13422324
-
- NDL書誌ID
- 031905231
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR5(科学技術--生物学--菌類・微生物)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles