食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説 HACCP制度化への対応 スーパーマーケットにおけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書の事例

Bibliographic Information

Other Title
  • ショク ヒントウ ジギョウシャ ダンタイ ガ サクセイ シタ HACCP ニ ソッタ エイセイ カンリ ノ タメ ノ ギョウシュベツ テビキショ カイセツ HACCP セイドカ エ ノ タイオウ スーパーマーケット ニ オケル HACCP ノ カンガエカタ オ トリイレタ エイセイ カンリ ノ タメ ノ テビキショ ノ ジレイ
  • An Example of a Handbook for Hygiene Management Incorporating the Concept of HACCP in a Supermarket

Search this article

Journal

Details 詳細情報について

Report a problem

Back to top