縮合リン酸塩の特性と蛋白質水溶液の沈澱作用との関連性について〔縮合リン酸塩の蛋白質に及ぼす影響について-1-〕
書誌事項
- タイトル別名
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- シュクゴウ リンサンエン ノ トクセイ ト タンパクシツ スイヨウエキ ノ チ
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抄録
記事分類: 食品工学--食品化学
収録刊行物
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- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
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日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 26 (7), p279-286, 1979-07
つくば : 日本食品工業学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520010378604734848
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- NII論文ID
- 40002951091
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- NII書誌ID
- AN00192587
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- ISSN
- 00290394
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- NDL書誌ID
- 2058522
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles